Что такое прокат автомобилей - 21 Марта 2018 - Downloadfree.at.ua
Категория Дата24.10.2018


{index}

Хотите арендовать хороший автомобиль за разумные деньги? Тогда прокат VIP транспорта то что Вам нужно. Мы предоставляем свои услуги качественно и быстро. Всю детальную информацию можно получить на сайте bourbon.mc.

Прокат автомобилей или агентство по прокату автомобилей - это компания, которая арендует автомобили в течение коротких периодов времени, как правило, от нескольких часов до нескольких недель. Он часто организован с многочисленными местными филиалами (которые позволяют пользователю возвращать транспортное средство в другое место) и в основном расположены вблизи аэропортов или оживленных городских районов и часто дополняются веб-сайтом, позволяющим осуществлять онлайн-бронирование. Агентства по аренде автомобилей в первую очередь обслуживают людей, которым требуется временное транспортное средство, например, те, кто не владеет собственной машиной, путешественниками, находящимися за пределами города, или владельцами поврежденных или уничтоженных транспортных средств, ожидающих ремонта или страхового возмещения. Агентства по прокату автомобилей могут также обслуживать самодвижущиеся потребности отрасли, арендовать фургоны или грузовики, а на некоторых рынках также могут предлагаться другие типы транспортных средств, таких как мотоциклы или скутеры. Наряду с базовой арендой транспортного средства агентства по прокату автомобилей обычно предлагают дополнительные продукты, такие как системы страхования, системы глобального позиционирования (GPS), развлекательные системы, мобильные телефоны, переносные WiFi и детские сиденья безопасности.
Компании по прокату автомобилей работают, покупая или арендуя несколько автопарков и арендуя их своим клиентам за определенную плату. Аренда флотов может быть структурирован несколькими способами: они могут принадлежать напрямую (они известны как «транспортные средства с риском», поскольку оператор аренды автомобиля рискует, сколько будет продано транспортное средство, когда оно будет снято со службы), они могут быть сданы в аренду или они могут принадлежать гарантированной программе выкупа, организованной непосредственно через финансовую группу производителя или производителя (они известны как «выкупные транспортные средства», поскольку производитель указывает точную цену первоначальной продажи и выкупа в конце определенного термина).  В Великобритании регистрация арендованных автомобилей может быть скрыта за счет использования незнакомых инициалов или дочерних компаний, что может увеличить стоимость перепродажи через производителей или сторонних дилеров. [6] В Северной Америке, как правило, видят арендные компании со своими фирменными подержанными автодилерами, где бывшая арендная плата продается непосредственно публике. В качестве альтернативы часто используются аукционы, такие как аукционы Мангейма в США.

{/index}

 
Прикрепления:
Теги:
  • Похожие новости:
Автор: Public Просмотров: (177) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Реклама

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0